豆腐がメインで、週末はお稲荷さんも
醤油麹に塩麹など発酵系調味料や
こぶみかんのヘア・トリートメントなど
オーガニックなものを製造・販売するお店です。
タイの原料で日本の豆腐のおいしさを表現するのに
エネルギー費やしているのは以前からきいていたので
ホントにおめでとう! !
実際おいしいですよ。
場所はターペーゲートからナワラットブリッジ渡って信号渡って右、
学校を過ぎてサクセスという名前のピザ屋を通り過ぎて5m
左の敷地奥の築110年の建物の一階です。
屋号は「STUDIO THREE」
というわけで、開店祝いにミニタペストリーを作りました。
現場で写真を撮ればよいものを
自分のカメラ壊れかけてるので持ち出し厳禁ということで
スタジオといっても自宅兼で撮った写真しかありませんが
こんなかんじです。
キッチン片付いてない、、、
じっさいもう少しいいかんじなので w w
ぜひ足を運んでみて下さい
チェンマイらしくボンボンもつけたのにわかりづらいね
作品の写真をどこで撮るかが最近の課題
定休日は、月曜日と火曜日
11:00 開店の 17:00 閉店 とのことです
敷地内には、MSG FREEで値段も良心的なタイ料理屋もあって
ごはん食べるついでにいくのもいいと思います
リンピンスーパーマーケットも近いし
なにかと寄りやすい場所ですのでよろしくお願いします。